О, Мать Природа! Осень так щедра...

О, Мать Природа! Осень так щедра
На всякие забавные деянья!
Наверно, мне уже пришла пора
Познать Великие Каноны Мирозданья?!
Хотел я Осень на Весну сменить,
Чтоб стать чуть-чуть, наверное, моложе...
Но Осень-Мудрость учит всех любить
И лишь к себе безжалостней и строже!
Я не сдаюсь! Моя Мечта о том-
(Хотя б немного спортом заниматься!)
Планета наша -это Отчий Дом,
Так интенсивно стала изменяться!
А нам бы тоже в этот Ритм войти,
Чтоб соответствовать и с Мудростью сродниться!
Всем я желаю Доброго Пути!
Но всё-таки... Весна мне будет сниться...!


Рецензии