Картина мира

Когда ты хоронил во мне все то что было-
Я выпивала рюмку за станком и вопила.
Ты говорил о боли,о гастрите.
Я закрывала мир и ум уйти просила.

Приятели просили ставить свечку.
Какую свечку?
Только лишь в руке-горит и догорает
сигарета.
Во тьме.

За вас,за вас мои друзья и люди.
Я каждый день в тиши за вас благодарю.
Порой я вас не вижу,не люблю.
Но слышу.
Слышу,вижу,счастлив.
Все во мне.


Рецензии