Любовь

В моей душе от нашей встречи
Остался Анна теплый след
Готов был взять тебя за плечи
Но с грустью лишь смотрел я вслед

Когда мы встретимся скажи
Когда увидимся мы вновь
Готов я голову склонить
К твоим коленям за любовь

Я в сердце образ твой храню
И верю ждут еще нас встречи
Разлуки боль я прогоню
Когда зажгу с тобою свечи

Ну как нам встретиться скажи
Ну как увидится нам вновь
Готов я голову сложить
В твоих объятьях за любовь

Я так хочу тебя обнять
Губами губ твоих коснуться
Ты только Анна дай понять
Готова ли со мной проснуться


Когда мы встретимся скажи
Ну как увидится нам вновь
Готов я голову сложить
В твоих объятьях за любовь


Рецензии