скер

Под расчет сверх низких и разумных,
На унижение бесстрашным и безумным.
Собирайте свои цитаты из рун, блять,
А кто мог подумать? Никто не мог подумать...

Что произойдет и в моей голове,
Клину даст по пути к опустошающей мгле,
Шлю нахуй без разбора тех и тех,
Как флекс на канале f*ck n tet .

А сколько корыстных взглядов падет в мою сторону,
Комичных слов бросят под ноги.
Я разделю учесть с вами поровну,
Но дальше как решит земля. Прохладно-голодно.

Грустные суки и овощи жизни,
Помрущие вот-вот на конуне.
Я таким никогда не писал,
И никогда писать не буду.

Знайте свое место у себя в голове,
Познайте боль от общества, "с внутри и вне"
Окрапите свои постели в кровяной реке,
Встретьте подобную мразь, тоже колящей без промаха прямо в сердце, сидящей в своём  "головном чердаке".


Рецензии