Коса...

Не стучится и приходит, когда вздумается ей
И не спит ни днем, ни ночью, не приляжет отдохнуть
И не спрятаться, не скрыться от нее, ну, хоть убей
А убьют, так все равно, "каргу" с косой не обмануть

Косит молодых и старых
Косит грешных и святых
Как старуха не устала
Кто бы дал ей передых
Не нашла коса на камень
Всех несут вперед ногами
Кто б у смерти вырвал жало
Дабы плач людской затих

Говорят, что есть надежда в Сыне Божьем, что воскрес
Говорят, что воскресеньем смерть на век побеждена
Говорят что кто крестился во Христа и взял свой крест
То, тому и черт не страшен, да и смерть, не так страшна

Косит молодых и старых
Косит грешных и святых
Видно смерть и ей настала
Дабы плач людской утих
Знать нашла коса на камень
Как косить за облаками
Вырвал Бог у смерти жало
Во Христа людей крестив


Рецензии