И как когда-то у костра

И как когда-то прежде у костра,
Обнявшись, мы полночи пели.
Казалось, что расстались лишь вчера,
Но это годы быстро пролетели.
 
А позади уже неполных сорок лет...
Мы, слава богу, никого не потеряли.
С оказией подарки, иль привет
Друг другу неизменно посылали.

Подруги - однокурсницы мои -
Сейчас все мы уже блондинки,
А косы уж давно в небытии,
И шпильки заменили на ботинки.

Морщинок ряд непросто утаить,
Но годы наши души не задели.-
И мы должны Судьбу благодарить
Что так достойно (не старели!),
А созрели.


Рецензии