внуку на свадьбу

Мой дорогой,мой старший внук!
Пришла твоя пора жениться!
И как всегда -всё это  вдруг
И повзрослеть,остепениться!

Пускай в твоей семейной жизни
Не будет ссор,обид и слёз!
И пусть слеза тогда лишь брызнет,
Когда найдёшь ты счастья воз!

Жене твоей я пожелаю
Смиренной быть и ждать тебя!
И об одном лишь я мечтаю,
Чтоб вы продлили род любя!

Для этого немного надо-
Здоровым быть и не курить!
Для сердца будет как отрада
Очаг семьи всегда хранить!

Пусть в доме вашем будет тихо,
Уютно,чисто и светло,
И мимо пусть пройдёт всё лихо,
И пусть задержится тепло!

А мы ,конечно ,все желаем
В день вашей свадьбы молодой,
Чтоб все вы вместе постарались
Дожить до свадьбы золотой!

16 10 2018  /19 10 2018 свадьба/


Рецензии
Прекрасные пожелания!Совет да любовь!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   24.11.2018 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Удач!

Татьяна Зиненко   02.12.2018 19:45   Заявить о нарушении