Смысл Жизни - Смерть

Смысл Жизни - Смерть.
Простая фраза!
И секретов здесь нет.
Смысл Жизни - Смерть!

У каждого своё время.
У каждого свой час.
Естественная Смерть!
Как завершающий этап.
 
Всему своё время
С рождения известно
Смертен человек!
Смысл Жизни - Смерть.


Рецензии