Жил-был старик, у старика был аватар

19102018 2117

 
   Жил-был старик, у старика был аватар
 
 
   Забросил, было, ногу в стремя аватара,
   Да сил не рассчитал, сорвался и упал.
 
   Ни на работу, ни к врачу, ни на базар - без аватара.
 
   Неловко мне просить его, чтоб на колени стал




Рецензии