Дай мне любви росинкою испить

Боюсь остаться с мыслями своими.
Обиды я к себе не подпускаю.
И нет кому сказать о своей боли.
И я как свечка таю, таю, таю…

Так много лет живу сама с собой.
Ты был хорош, но только один миг.
И вроде с виду вместе мы с тобой.
А я одна, и в моем сердце крик.

Я проклинала утра божество.
Жила для сына и молила Бога.
Чтоб силы дал и не сойти с ума.
И чтоб потом не осудили строго.

Ты мысли мои знаешь Господи...
В них нет от злого помысла и капли.
Спаси меня от  холода кровати.
И дай любви росинкою испить.

Я счастлива теперь и это знает Бог.
С улыбкой я встречаю снова утро.
И коль придет последний жизни час.
Я счастье буду помнить поминутно.


Картинка из открытых источников.


Рецензии