Точка. ру!

Плохо в тему, я въезжаю!
Что, откуда, не пойму,
Подтянуться я мечтаю,
С этой, трудной точкой, ру!
Например, я в обращенье,
Должен, про собак, писать!
Это мудрое решенье!
Я, готов, вам всем сказать.
Дорогой, собака, Путин!
Очень плохо, мы живем,
В точке, ру, когда мы будем?
Мы без точки ру, - Помрем!
Путин ру, опять собака,
Перестань, бюджет пилить!
Где собаки, там и драка!
Точку, ру начнут делить!


Рецензии