Выборы? Боящийся конкуренции...

Выборы? Боящийся конкуренции знает, что честно не победит.
Поэтому использует проверенные временем - демократических гуру - технологии.
Воздействуя на масс сознание, легко проголосовать электорат убедит
Втереться в доверие могущий - знаток человеческой психологии.


Рецензии