Прогулка

Осенних ,жухлых листьев запах
Вдыхаю , внутрь себя ловлю.
вЕчер крадётся на мягких лапах,
Тускло подсвечивая фонарю .

Теплый ветер ртом забирая,
Огоньками домов любуюсь я,
Осень с земли оголясь , исчезает
Пестрою лентою, как змея .

И лишь асфальта серого камень
Чеканит моих шагов глубину .
Погаснет скоро осени пламень.
Изрежет зима её платье втруху.


Рецензии