В бокал упала ветка грусти...

В бокал упала ветка грусти,
Налит рябиновый ликёр,
Забудет сердце и отпустит,
И новый разожгёт костёр.

Мне эта осень - как спасенье,
Наполню градус до краёв,
Уйду на время я в забвенье
И там приму души свой рёв.

Я гроздья алые рябины
В бокал с надеждой набросав,
Пойму,что мы были невинны
И каждый был на свой лад прав.

В глазах багряный цвет напитка,
В печали сахар растворён,
Обнять мне осень эту пытка,
Пока мой мир в тебя влюблён.

Я вперемешку со слезами
Приму лекарство из стекла,
Кивну усталыми глазами
Рябине той,что помогла...

В бокал упала ветка грусти,
Налит рябиновый ликёр,
Забудет сердце и отпустит,
И новый разожгёт костёр.(29.09.18)


Рецензии