БЕГУ В ИЮЛЬ

Бегу в Июль,
как в своё детство.
Навстречу солнцу по лучам!
Пусть в волосах играет ветер ,
И всюду слышен птичий гам.
А травы в пояс, шелком легким,
волнами обняли меня.
И всюду :солнце, солнце,
солнце.
Куда не глянули глаза.




Спасибо автору за фото


Рецензии