Ты где, любимая?

- Ты где, любимая?
- Я тут!
Я между морем и закатом.
Здесь паруса из пены ткут
И не бывает виноватых.

На белом облаке мечты
Я проплываю над судьбою,
Я вижу райские сады
И навсегда, мой друг, с тобою.

Но ты ко мне не торопись,
Ещё успеем повидаться.
Ты помни - это просто жизнь,
И в ней так трудно расставаться...
19.10.2018


Рецензии