Неприступная крепость

Неприступная крепость-преграда,
Что-то кроется в стенах её.
Лишь нашедший остаток награды,
Сможет с силой войти делово.

Что обрящет, стоя на пороге,
Непростой и нелёгкой судьбы?
Может женщину павшую в ноги
Или примет кинжал в груди?

Это, люди, великая тайна.
Постижима только богам.
Знаю твёрдо одно, не случайно,
Жизнь берет, за свой гонорар.

Посему не будьте так строги
И к Творцу создавшему все,
Чтобы женщина павшая в ноги
Стала рядом с тобой делово.


Рецензии