Коммунальный триллер. С потопом

Чувак менял стояк.
Труба внезапно – шмяк!
Ну и каков итог?
Текущий кипяток.

Когда такой афронт,
Тут нужен капремонт.
Убыток впрямь немал.
Профукан капитал.

18 октября 2018   


Рецензии