Эффективность депутата?!

Туго член парламента
Вводит новые поправки,
Нет пера, да и пергамента...
Может всё ускорят ставки?

Дать зарплату аж в «лимон»,
Мотивацию от «сталинизма»,
Ну а если что, то сразу вон,
Через лагерную призму...

Пусть хлебнёт там лихо
«Досыта и всласть»!
Может после будет тихо
Принимать подаренную власть...
(15.10.2018)


Рецензии