Ток - шоу Раскол

      

Бог создал этот мир и забыл про него
Другие задачи занимают его
Он не знает, как получился Человек
Для всех животин он слепил один скелет

Человек воплотился после всех скотов
Впитал яд змеи, властность и свирепость львов,
Хитрость лисицы и нрав хамелеона.
В каждом спрятаны мечты Наполеона.

Безмерная гордыня – возносить себя:
Придумать, что есть у человека душа,
Именно его Бог любит больше других,
Не спит, не ест, лепит ему душу святых.

P.S. 
          Бог  улыбается Попам
          Вот небывалый тарарам
          Духовность брошена в пыли
          Святоши делят барыши
          
          В жертву души принесены!
          Где свет Вифлеемской звезды?
          Где заповеди Божиньки?
          Бесстыжие вы рожиньки!


Рецензии