Рассвет

Звонкие ноты рассвета
Птицы разносят по свету.
В ярком и красочном платье
Зорька раскрыла объятья.

Воздух-бодряк, как татами,
Стелет туман под ногами.
Словно будильник, кукушки
Сон прогоняют с опушки.

Каждой зелёной травинке
День подарил по росинке.
И превратил спозаранку
В россыпь алмазов полянку.

Солнце с любовью и лаской
Дарит всем летние краски,
И наполняется цветом
Мир, просыпаясь с рассветом.


Рецензии