Происшествие в парке

Послевкусие разговора-
Табачное  и драное.
Я сегодня закончила драму-
разразившуюся вчера.


Ладно.Вру.Не вчера.
Тринадцатого.
Ровно десять дней до сегодня.
Мне на сердце как то погано,
А в душе совсем  одиноко.


Ладно.Вру.Мне совсем спокойно.
У меня туз крестей в кармане.
Он нашел меня скрасить драму-
Разразившуюся вчера.


Я за сердце свое спокойна.
Мне б не слышать судьбы укоры,
Что живем мы словно актеры,
В захватившем нас всех-вчера.


Рецензии