Поэзия

Поэзия - нам лучшая подруга,
она запомнит наши имена!
Мы никогда не пишем друг для друга-
мы -небу посылаем письмена...


Поэзия нам душу согревает
и возвращает - радость и покой!
Но только Бог - один нас понимает,
хоть забываем мы  о нем, порой...


Рецензии