Он не скажет - хорошо Скажет - это мало Ты давай,

Он не скажет - хорошо
Скажет - это мало
Ты давай, давай ешшо
Показатели квартала

Диаграммы, графики
Уровни доходов
Денежные трафики
Прибыли заводов

От тебя зависит это
Поднажми, давай ешшо
И тебе, ну, по секрету
Потом будет хорошо...


Рецензии