Зов

Услышь меня в пределах темноты!
Мне надоело танцевать с тенями!
И ночи заменять пустыми днями,
Вплетая в бархат слов свои мечты!

Прими мой зов в пустеющей дали!
Сквозь пелену и морось будней серых!
Я не могу играть на чьих-то  нервах
И провожать чужие корабли!

Приди ко мне в объятья летних гроз!
Наполни свежестью истерзанную душу!
Я так хочу опять твой голос слушать!
И растворяться в паутине грёз!

И так не хочется мне вновь свой мир разрушить,
И утопить в потоках горьких слёз!


Рецензии