Ты много смысла слову придаёшь?

Не смог я сразу,ответить на вопрос !
Был в шоке,хоть и до седин дорос!
Как может слово, быть без смысла,
А как мы, Имя, выбираем,
И смыслом важным наполняем,
 
И с нетерпением мы ждём,
То, Слово, первое, Младенца !
И в школе буковки выводим,
Спасибо ВАМ УЧИТЕЛЯ !

На выпавшем снегу,
Стихи мы первые черкали,
На звёзды глядя на бегу,
Их с выражением кричали!

А письма и открытки, вечерами сочиняли,
Словами тёплыми, конверты согревали,
Каждый день мы почту ждали,
Бывало редко нам ответы слали,
Зато взахлёб мы их читали!

Когда друзья ,я Вам стихи писал,
Я много смысла Слову придавал,
От сердца рифму в СЛОВО превращал,
В ответ,ВОПРОС такой не ожидал!


Рецензии