Кто в оппозиции?

Кто в оппозиции у нас?
Очень непонятно!
В России платно все сейчас,
И "свобода" платно!
"Оппонентам" платит власть,
Зарплату из бюджета!
Это, как же понимать?
Я не знаю это?
Тот, кто, вроде, за Народ,
Против этой власти,
Деньги у нее берет!
Вот, тебе и "здрасьте"!
И поют нам про "свободу",
Дешевые Иуды!
Божий Дар с яичницей,
Точно, перепутав!


Рецензии