Близкий Друг-Фрумович Два сердца тянутся друг к др

" Два счастья очень долго ждали Когда настанет их черёд.
     Пришёл момент. Одежды пали. И чудо пусть произойдёт! "
                - Близкий Друг
  http://youtu.be/AAu0KVi3jXE   Два сердца тянутся друг к другу
     Стихи Близкий Друг, муз. и исп. Самуил Фрумович
Два сердца тянутся друг к другу, В крови огонь любви горит.
Вселенная им станет другом И их тела соединит.
Две страсти в сумраке полночном Взрывает бешеный экстаз.
Она его сегодня хочет, И сможет он ещё не раз.
Две боли медленно отступят, О прошлом незачем жалеть.
Они неистово так любят, Что смогут всё преодолеть.
Две жизни ночь соединила, Звезда зажглась на небесах.
Она в мечтах его любила, А он встречал её лишь в снах.
Два счастья очень долго ждали Когда настанет их черёд.
Пришёл момент. Одежды пали. И чудо пусть произойдёт!
      Видео из интернета...;
 


Рецензии