Посвящение

В старом Гродно появился
Замечательный поэт.
Мастер слова, мастер рифмы,
В афоризмах- равных нет.
Он зажёг в сердцах пытливых,
Словно звёздочки в ночи,
Три надежды, три улыбки,
Вдохновенья три свечи.

Творчеством, давно известно,
Вся семья заражена.
Сам супруг, сынок, дочурки
И красавица жена.
По ночам строчит в тетрадку
То поэму, то велибр.
Только знают все в округе:
Игорь - знатный ювелир.

Вот прошли четыре года,
Словно месяц пролетел.
Сколько у кафе народа,
Сколько славных, добрых дел!
Лечат души песни, строки,
Не нужны гостям врачи.
Пусть мерцают нежно, робко
Три заветные свечи.


Рецензии