Как жизнь коротка

Открыл глаза:
Как этот Мир прекрасен!
Весна и Лето, Осень и Зима.
Цветёт, ласкает, мочит и морозит,
Отрада для души, но для судьбы – ужасен!
О Жизни запылённые тома.
И царедворцы, в горделивой позе.
Тьма впереди, не повернуть назад,
Осточертело, и – закрыл глаза.


Рецензии