Кто снова здесь играл?

Кто снова здесь играл
и загадки задавал,
и запутал всех чуть-чуть,
определит ли кто-нибудь?

Его загадки прочитаю,
но спешить не собираюсь,
вдруг угадает кто-то,
а ждать – тоже неплохо.

Пускай здесь погадают,
если не успевают,
скажу ответ в конце,
ей, версии, вы где?

Он путаник слегка,
сегодня и всегда,
а если всё учесть,
ответ - он уже есть.

14.10.2018.
Фотография из интернета.


Рецензии