Счастливый радостью посей

Счастливый радостью посей,
Чтоб позабыв разлуки всей,
И горечь взятой за собой,
Возможно проклятой судьбой.
Иными светел светом день,
Находит помыслами тень,
Порой держать один совет,
Нам нужен он, чтобы рассвет,
Забыть на миг порой печаль,
Души подкупную вуаль.


Рецензии