Небо

Небо лохматой рукою,
К себе и мани'т и зовёт.
Иди.И будь со мною-
Ты соверши чудесный взлёт.
Не бойся тайной красоты,
Бездонной глубины,смелей!
Пойми.И рядом будешь ты,
С мечтой и вечностью моей.
08.


Рецензии