Осень девочкою рыжей

Осень девочкою рыжей
Прибежала снова в город,
Принесла с собой бесстыже
Мне тоску и мерзкий холод.

На бегу срывает листья,
Всё дождём заполонила.
Но ловлю себя я в мыслях,
Что за всё её простила.


Рецензии