Давай, сегодня к звездам полетим...

19.10.18
21.09

Дорога на Полярную звезду..
Налево выше - круг и Млечный путь..
Здесь яркий свет, как в синюю грозу..
и красота, и божеская суть..

У теплых звезд есть дворик свой,
пространство,ангелы летают,
и приглашают нас с тобой
в небесную большую стаю..

20.10.18
02.22

На первый раз взлетел один,
покой в душе, вокруг прохлада..
мерцают светлые огни,
на сердце тихо и отрадно..

И звонкая пронзила мысль,
в единой истине бездонной,
и вечность под названьем жизнь
у малых звезд, и звезд огромных..

Невероятно, очень отдохнул,
набрался сил и вдохновенья.
и линию дороги повернул,
здесь в край земного возрожденья..

Я чувствую себя другим,
каким-то новым, нетелесным..
Хрусталь..Мелодия, как гимн,
звучит, поет молитвой в песне..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии