Передоз

Бледные тени, холодные звуки
Меня обрекают на вечные муки,
Мне б их не видеть, не слышать их зова,
Мозг воспалён, голова так сурова.

Крики и стоны, вопли и плачь,
Я заключённый и свой палачь,
Бьются в осколки последние нити
И от себя уже мне не выйти.

В лопнувшей вене тЕплица жизнь,
В теле моём ты ещё задержись,
Медленно, плавно окутал мороз,
Стал фатальным мой передоз.


Рецензии