СМС

                Лене Шляпкиной

Сколько горя взвалил на плечи,
Скольким руки успел пожать,
На твою смс не отвечу -
Даже трубку не буду брать.

В холодильнике банка пива -
Это вновь заменит тебя,
Эта банка не так красива,
Но сегодня она - МОЯ.

Мои братья лежат в психушке,
Где кругом только боль и крик,
Брошу милостыню старушке -
Может кто-то меня простит...

Только шрамы БЕЛОГО цвета,
Только боль уже не пройдет,
На твою смс - нет ответа,
Даже трубку никто не возьмет.

                лето 2009


Рецензии