Опять

Никуда не уйти от раздумий
О стране, и о тропах-путях.
Кто-то нынче пришёл,
кто-то умер;
И война нам грозит не шутя!

Пауки-олигархи планеты
Оградили
себя от людей.
Воплощаются планы-секреты
Покорить
всю планету скорей.

Но нельзя поддаваться России,
Вы услышьте тревогу мою.
Я сказал бы,
лишь только б спросили:
Мы опять на переднем краю!


Рецензии