Исповедь

Перо коснувшись моего лица,
Летевши кажется оттуда, где твердыни-небеса
Собою точат тверьдь земли, как камня твердь коса.
Как сам
Господь, как самодержец по подобию творца,
Который создан по подобию Творца,
Что вроде без лица, но сам собой Святая Троица.
Птица
Потеряв перо, лететь не сможет, но
Я перо подняв, как то, орудием чего
Быть вроде бы хотел ни одного
Не написав стиха , крамолы слова.
Я вдруг воспринял снова
Как знак и свышеуказание
Мои доспехи, ржавчиной ища призвания,
Отложены. отныне сам я.
На черной клетке, как король восстания
Я призывал бы массы, пером размазывая слезы на бумаге
Как поп - известный провокатор
Я поддержал бы драку. Нафиг?
Я не знаю нафиг.
Перо мой крест, а войска я не вижу.
Я был на белом - черном, выше - ниже.
На мне доспехи короля и мантии обрывки
Пока не чувствую я за собою крыльев.
Я, я, я, я, я
Кем возомнил себя? Фантомом короля!
Мои доспехи все покрыты глиной - пылью.
Сам я драться не могу- тоска накрыла,
В душе темно- все поросло ковылью
Но чувствую что ВЫРАСТАЮТ крылья!
Сижу на заснеженном поле брани,
Перо лежит на снегу теряясь
Кто я? К сожалению того не знаю
Всего только в тверди неба разоблачаюсь.


Рецензии