Я Полагаю... 9

На основании ...("Я полагаю ...1" и "Я полагаю ...4"), что взаимность должна иметь место во всём! Если мой коллега по порталу, которому я постоянно пишу отзывы на его стихи, а он неизменно хранит молчание и не отвечает мне тем же, то я полагаю, что имею полное моральное право ответить этому "коллеге" тем же ...


Рецензии