Странная тема смерти

Странная тема смерти
У каждого своё к ней отношение!
У каждого своя точка зрения!
Странная тема смерти...

Пленит своей неизвестностью
Многие её боятся...
Многие к ней стремятся...
Всему своё время!

Умирает тело!
А, что потом?
Лишь размышления...
Странная тема смерти!


Рецензии