и тут нечего добавить

и даже когда была,как бы Прекрасная Идеология,
улицы держались в Страхе,
всякими полууголовными элементами,
не большевизм правил улицей,
а шпана всякая,получаемая зачастую,
от живых родителей,
дети избившие на вокзале старика-были из обеспеченных семей,
и подошедший мент-НЕ заступился за старика,
и не наказал негодяев,
и сейчас -за питьё курево--задерживают Самых Лучших,
а шантрапу мент Боится - как огня,
именно обеспеченные семьи--являются Основной кузницей кадров,
для уличного Беспредела,
оттуда вышли - чубайс медведев ,ельцын,пукин ,горбачёв,андропов.
и тут нечего добавить.


Рецензии