Нас волнует

Выходит слово,вопрос,ответ
не совпадает,с желанием вашим.
В миг мира нет,в душе протест
и недовольство взрывает пашню.
...
 Возразили,не поддержали ,
не так сказали,о чём просили.
Легче не стало и новый взрыв,
волна достала,она накрыла.
...
 Бежать нет смысла,их очень много,
 по всяким поводам,
 несовпадения с вашим желанием,
 иное мнение,у вас страдание.
...
Зачем вникать и больно раниться",
от каждой боли ты будешь стариться.
...
   Оправдание
Оправдание найдёт,каждый,
на своё деяние,
вовремя не получив,
своё противоядие.
   Ядовитых дел не мало,
   как и ядовитых змей,
   можно,этот яд по праву,
   забирать из всех идей.
...
    Кто
Я не серая мышь,
и не птичка в клетке,
я летаю как стриж,и,
как зайчик под веткой.
   Как ишак,всё везу,
   нагружает сознание,
   как вода растворюсь,
   сохранять мироздание.
...
 2018 майские


Рецензии