Раз, два, три...

РАЗ,ДВА,ТРИ...
СВЕТИТСЯ ЖЁЛТЫМ ЛУНА.
ЧТО В ДУШЕ...ПОСМОТРИ!
ВЕЧНАЯ ТИШИНА...

РАЗ,ДВА,ТРИ,
ГОРОД ВО ТЬМЕ ПРОПАЛ!
УЛИЦЫ, ФОНАРИ...
БЛОК О ВАС ЧТО-ТО ПИСАЛ!

РАЗ,ДВА ТРИ!
Я ИДУ В НИКУДА.
САМ СЕБЕ,ГАД,НЕ ВРИ!
УЧАСТЬ ТВОЯ - БЕДА...


Рецензии