Два одиночества

Как костяшки домино,
окна свет бросают в темень.
Эту партию давно
отыграли мы не с теми.
С неба падает вода,
Вечер для любви не лётный.
Наши окна в городах
разных, хоть и не далёких,
светят в ночь, как маяки,
чтоб спасти родные души.
Только мы не моряки,
мы давно уже на суше.


Рецензии