ты уйдешь и уйдешь из за того...

ты уйдешь
и уйдешь из за того
что человеческую страсть
что частую человеческую
влюбленность и симпатию
ставил превыше всего
превыше всего на свете
что вдохновение не значило
для тебя так
как эта симпатия как эти руки
женские и поцелуи
и голоса и слова чужих времен
чужих людей

ты уйдешь
и уйдешь из за это
ты потеряешь золото свое
жизнь твоя пойдет в бездну
жизнь твоя лишится красоты
из за того
что ты стремился быть всеми
любимым и красивым
стремился быть человеком таким
о котором никогда не говорят плохого
который как и все
влюбляется влюбляется и только это
и делает

15.08.18


Рецензии