ночь время разных размышлений..

ночь время разных размышлений......Снимая маску того дня......Мы мнем подушку.....Обнимаем.....Мечтами счастье за маня......А счастье где-то заблудилось......Возможно ты не узнаешь......Оно на искорку похоже......А ты все смотришь звездный дождь.......В окне листвою шепчет ветер.....Укрыли ватой облака......Луну как лик всего на свете......Она как символ бытия......Роятся мысли .....Нет покоя......В стакане ровный край воды......Вот интересно......Как живая....Но ничего не говорит.......Мне тесно в рамках осознанья.......Я будто в поиске себя......И все что мило и красиво......На взгляд спирали глубина.......Ищу в простом необъяснимость......Мне жизнь загадочна во всем......Я может всем кажусь счастливой......Но я тревожности фантом.....Мне нет покоя ......Я не знаю......Что значит просто созерцать......Мне как рецепторами боли.....Всегда болезненно ступать..........И вот лежу......Подушка смята......Весь край чуть влажный от тоски.......И стало вдруг все так понятно......Кто есть строитель для Души.......Еще на ум приходят мысли......Кто самый сильный на Земле.......Нет не звезда и не артисты.....Вся глубина она в тебе.....Секунды шествуют со стрелкой......И невозможно победить.......Ведь время так же и жестоко......Как и способное любить......Отмерен край.....Он не возвратен......Но нам даны для счастья дни......Кому то мало тех занятий......И есть возможность повторить......Но только к краю подберешься......Ты понимаешь ......Все прошло......И только время не вернется.......Я сном войду в твое окно.....


Рецензии