В свободный день свободны мысли...

  ***

В свободный день
свободны мысли –
Летят в безудержный полёт.
Я в день такой
себя  к пророкам числю
И знаю всё, что будет, наперёд:
Пройдут все тяготы
лихие,
Предательство
и блажь уйдут…
И светлые сыны России,
Оставят в прошлом
гибельный редут.

И живы наши небыли и были:
На шарике земном
лишь только мы
Своих святых устоев не забыли
Средь бесовщины,
морока
и тьмы.
И  Бог нам обязательно поможет!
Вот потому и я – пророк…
Мы возродить свою Россию
сможем.
Да будет так.
Всему свой срок.


Рецензии