Последняя осень, где тихие ночи,...

Последняя осень,где тихие ночи,к нам с запада мчится,страшный бешеный зверь.
Запад злодейка,Америка труслива,по этому дракону с востока они подставят Сибирь.
Ну и что нам с того,что объявит на рассвете,всему миру один из известных законченный псих.
Последняя осень,где тихие ночи,к нам с запада мчится,страшный бешеный зверь.
На Рождество,много крови прольётся,но утихнет пурга,и заплачет весь мир.
19.10.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век)


Рецензии