Такое волшебство

Тихо дышит вокруг волшебство,
Качается мир в серебристых озерах
И осени листья взлетают легко
В прозрачных мгновениях шёлка,

В воде отражается солнечный взгляд,
Покой в небесах лазурных,
Взлетает разноцветьем листопад,
Танцует медленно в медовых струях,

Где ароматы пряных, чудных трав,
Чувств глубина, лучей и голосов созвучность,
И тишина пленительно нежна,
Неповторимость света, тонкость музыки…

2018


Рецензии